Fernando Larraz y Javier Sánchez Zapatero (eds.). Los restos del naufragio. Relatos del exilio republicano español. Madrid: Salto de Página, 2016. - Manjón, David (Cultura de la República. Revista de Análisis Crítico (CRRAC), 2017)
Reseña