Rodrigo Gutiérrez Viñuales. Manuel Ángeles Ortiz. Memoria de la Argentina - Luque Greco, Mariela (Cultura de la República. Revista de Análisis Crítico (CRRAC), 2018)
Cultura de la República. Revista de Análisis Crítico (CRRAC)