Reseña: Vida de Fermín Galán. Biografía política - Lucas López, Jimena (Cultura de la República. Revista de Análisis Crítico (CRRAC), 2024)
Reseña del libro editado por Víctor Fuentes en Stockcero titulado Vida de Fermín Galán. Biografía política y cuyos autores son Joaquín Arderíus y José Díaz Fernández