Reseña: Antonio Orihuela. Las sin amo - Jiménez Díaz, Ainhoa (Cultura de la República. Revista de Análisis Crítico (CRRAC), 2024)
Reseña del libro de Antonio Orihuela titulado Las sin amo. Escritoras olvidadas y silenciadas de los años treinta