EL CONJUNTO MONACAL VISIGODO DE SAN MIGUEL DE LOS FRESNOS (FREGENAL DE LA SIERRA, BADAJOZ): ESTUDIO PRELIMINAR - Berrocal Rangel, Luis; Caso Amador, Rafael (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2015)