CERÁMICA DE CUERDA SECA EN UN DOCUMENTO DE LA GENIZA DE EL CAIRO - Valdés Fernández, Femando; Ocaña Jiménez, A. Manuel (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2015)