LA NUMISMÁTICA ROMANA DE ASTURIAS: UNA APROXIMACIÓN A SU ESTUDIO - Fernández Ochoa, Carmen (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
Cuadernos de Prehistoria y Arqueología