MEMORIA DEL DEPARTAMENTO DE PREHISTORIA Y ARQUEOLOGÍA - Departamento de Prehistoria y Arqueología, Autores (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
Cuadernos de Prehistoria y Arqueología