Escacena Carrasco, J.L. (ed.) (2023): El Neolítico en la Sierra Morena occidental. La Cueva Chica de Santiago (Cazalla de la Sierra, Sevilla). - Mederos Martín, Alfredo (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2024)