Schuhmacher, T. X. (ed.) (2024): Fuente Álamo. Arqueozoología, arqueobotánica y artefactos macrolíticos - Mederos Martín, Alfredo (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2025)
reseña