Vinander Antón, I. (2024): La cerámica a mano de Peña Negra y La Fonteta. Tradición y continuidad entre el Bronce Final y el Hierro Antiguo en el Sureste de la península ibérica - Mederos Martín, Alfredo (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2025)
reseña