DESPUÉS DEL ‘FINAL’ DE LAS VILLAE ENTRE EL MIÑO Y EL DUERO (SS. VII-X): COMUNIDADES ‘FRUCTUOSIANAS’, HÁBITAT RUPESTRE Y ‘ALDEAS’ - López Quiroga, Jorge (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
Cuadernos de Prehistoria y Arquelogía