EL CASCARÓN DE HUEVO DE AVESTRUZ DE LA SEPULTURA Nº 100 DE VILLARICOS - Herrera González, Mª Dolores (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
Cuadernos de Prehistoria y Arqueología