Padilla Fernández, J.J. (2022): Identidades y tecnología social en la Edad del Hierro. Las cerámicas de Cogotas. - Mederos Martín, Alfredo (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2023)
Reseña