Valdés, L.; Arenal, I.; Almagro-Gorbea, M. y Aldecoa Ruiz, A. (2022): Luminoso ídolo oscuro. Miqueldi, historia y significado - Montoya Segura, Carla (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2024)
Reseña