Moreno Padilla, M. I. (2023): La Cerámica ibérica con Decoración Geométrica del Alto Guadalquivir: Territorios, Estilos e Identidades Iconográficas (ss. VI A.N.E. – I D.N.E.) - Harding Vera, Pablo (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2025)
reseña