Moratalla Jávega, J.; Chapa Brunet, T.; García Cardiel, J. y Segura Herrero, G. (2024): Esculturas ibéricas del área sacra de Las Agualejas (Monforte del Cid, Alicante) - Robles Moreno , Jesús (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2025)
reseña