EL TESORO DE MONEDAS ÁRABES DE CARMONA Y UNA RECTIFICACIÓN DE A. VIVES ESCUDERO - Canto García, Alberto J.; Martín Escudero, Fátima (Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
Análisis del tesoro de monedas árabes de Carmona (Sevilla) a través de la documentación conservada. Se incluye una corrección de lectura de una moneda realizada por Antonio Vives Escudero. Palabras clave: Al-Andalus, numismática islámica, hallazgos, revisión de fechas. Summary An analysis of the silver coins hoard from treasure Carmona (Seville) is made through the conserved documentation. A correction of a coin date by Antonio Vives Escudero. Keywords: Al-Andalus, islamic numismatic, hoards, date correction.