Miguel Ángel Teijeiro Fuentes y José Roso Díaz (eds.) (2022). Estudios sobre teatro quinientista español. De la práctica a la recuperación de autores y obras. Trabajos ofrecidos a los profesores Florencio Sevilla y Antonio Rey Hazas. - Amores Fúster, Miguel (Edad de Oro, 2023)
Miguel Ángel Teijeiro Fuentes y José Roso Díaz (eds.) (2022). Estudios sobre teatro quinientista español. De la práctica a la recuperación de autores y obras. Trabajos ofrecidos a los profesores Florencio Sevilla y Antonio Rey Hazas. San Millán de la Cogolla: Centro Internacional de Investigación de la Lengua Española, 356 pp. [ISBN 978-84-18088-16-2]