Fernán González de Eslava (2023). Coloquios espirituales y sacramentales - Serés, Guillermo (Edad de Oro, 2024)
Fernán González de Eslava (2023). Coloquios espirituales y sacramentales. Introducción, edición y notas de Antonio Lorente Medina. Madrid: Universidad Nacional de Educación a Distancia, 853 pp. [ISBN 978-84-362-7867-5].