Gaston Gilabert (2024). El dinero. Economía, literatura y espectáculo en la sociedad del Siglo de Oro - Bono Velilla, Rosa (Edad de Oro, 2024)
Gaston Gilabert (2024) El dinero. Economía, literatura y espectáculo en la sociedad del Siglo de Oro. Madrid: Compañía Nacional de Teatro Clásico, 231 pp. [ISBN 978-84-9041-495-8].