Arturo Jiménez Moreno (2023). La incorporación de la mujer a la cultura escrita en el siglo XV - de Alejandro Izquierdo, Carolina (Edad de Oro, 2024)
Arturo Jiménez Moreno (2023). La incorporación de la mujer a la cultura escrita en el siglo xv. Salamanca: Universidad de Salamanca, 640 pp. [ISBN 978-84-13118-54-3]