Sagrario López Poza (2023). Divisas o empresas de los Austrias. Expresiones simbólicas de representación personal - Moya del Baño, Francisca (Edad de Oro, 2024)
Sagrario López Poza (2023). Divisas o empresas de los Austrias. Expresiones simbólicas de representación personal. A Coruña: SIELAE, 402 pp. [ISBN 978-84-09-55956-5].