La tentación de ser Dios. Vida y prodigios de la beata de Villar de Águila - Morales Estévez, Roberto (Edad de Oro, 2021)
Reseña de La tentación de ser Dios. Vida y prodigios de la beata de Villar de Águila, de Adelina Sarrión Mora (2020). Cuenca: Ediciones de la Universidad de Castilla – La Mancha, 313 pp. [ISBN: 978-84-9044-372-9].