Daniele Arciello y Juan Matas Caballero (eds.) (2023). Pícaros y picarismo. Nuevos estudios en torno a la picaresca, desde sus orígenes hasta la actualidad. - Testi, Dario (Edad de Oro, 2024)
Daniele Arciello y Juan Matas Caballero (eds.) (2023). Pícaros y picarismo. Nuevos estudios en torno a la picaresca, desde sus orígenes hasta la actualidad. Madrid/Frankfurt am Main: Iberoamericana/Vervuert, 245 pp. [ISBN: 978-84-9192-353-4].