Esther Borrego Gutiérrez y Carlos Mata Induráin (eds.) (2024). Teresa de Jesús y su legado. Santidad y escritura: 400 años de su canonización - García-Bermejo Giner, Miguel M. (Edad de Oro, 2024)
Esther Borrego Gutiérrez y Carlos Mata Induráin (eds.) (2024). Teresa de Jesús y su legado. Santidad y escritura: 400 años de su canonización. Madrid/Frankfurt am Main: Iberoamericana/Vervuert, 538 pp. [ISBN: 978-84-9192-415-9]