Fabián Alejandro Campagne y Constanza Cavallero (eds.) (2023). Furor Satanae. Representaciones y figuras del Adversario en la Europa Moderna - Ortiz, Alberto (Edad de Oro, 2024)
Fabián Alejandro Campagne y Constanza Cavallero (eds.) (2023). Furor Satanae. Representaciones y figuras del Adversario en la Europa Moderna. Buenos Aires: Miño y Dávila Editores, 360 pp. [ISBN: 978-84-19830-22-7]