Alonso de Castillo Solórzano (2023). Tiempo de regocijo y carnestolendas de Madrid - Roso Díaz, José (Edad de Oro, 2024)
Alonso de Castillo Solórzano (2023). Tiempo de regocijo y carnestolendas de Madrid. Edición, introducción y notas de Rafael Bonilla Cerezo y Matteo Mancinelli. Madrid: Editorial Sial Pigmalión, 382 pp. [ISBN-13:978-84-18888-60-1]