Ignacio García Aguilar y Rafael Bonilla Cerezo (eds.) (2023). El discurso paratextual en la novela corta del Barroco - Parada Juncal, Samuel (Edad de Oro, 2024)
Ignacio García Aguilar y Rafael Bonilla Cerezo (eds.) (2023). El discurso paratextual en la novela corta del Barroco. Madrid: Grupo Editorial Sial Pigmalión, 428 pp. [ISBN: 978-84-19928-16-0].