Salvador Lira (2023). En el trono, en la tumba y en el cielo. Los actos de Real Sucesión por la Real Audiencia de México durante la transición dinástica (1665-1725) - Ortiz, Alberto (Edad de Oro, 2024)
Salvador Lira (2023). En el trono, en la tumba y en el cielo. Los actos de Real Sucesión por la Real Audiencia de México durante la transición dinástica (1665-1725). Zacatecas: Paradoja Editores, 402 pp. [ISBN 978-607-555-153-1].