Miguel Ángel Teijeiro Fuentes y José Roso Díaz (eds.) (2023). Con-textos del teatro renacentista español. Estudios dedicados al profesor Joan Oleza Simó - Salomón Plata, Juan Saúl (Edad de Oro, 2024)
Miguel Ángel Teijeiro Fuentes y José Roso Díaz (eds.) (2023). Con-textos del teatro renacentista español. Estudios dedicados al profesor Joan Oleza Simó. Madrid: Grupo Editorial Pigmalión Extremadura, 386 pp. [ISBN 978-84-19370-72-3].