Lope de Vega (2024). La bella malmaridada - Balaguer Alba, Gema (Edad de Oro, 2024)
Lope de Vega (2024). La bella malmaridada. Introducción, edición y notas de Julián González-Barrera. Madrid: Ediciones Cátedra, 400 pp. [ISBN 978-84-376-4739-5].