En rescate de un naufragio olvidado: la literatura del exilio español decimonónico - Esperón Fernández, Alberto José (Revista Historia Autónoma, 2021)
Reseña de Loyola López, David y Eva María Flores Ruiz, La voz del desterrado. Antología de la literatura española del exilio en la primera mitad del siglo XIX, Madrid, Escolar y Mayo, 2018, 365 pp.