Un histórico trío (des)amoroso desde la reflexión decolonial - Gascón Maldonado, Juan Andrés (Revista Historia Autónoma, 2023)
Reseña de: RODRÍGUEZ CAMPESINO, Aida, España, Estados Unidos y Latinoamérica: un triángulo (des)amoroso a través de las exposiciones universales del cambio de siglo, Madrid (España), Editorial Universidad de Alcalá, 2021, 300 pp.