Las reformas del conde duque de Olivares: revolución política y transformación del sistema - Solero Perea, Jesús Tadeo (Revista Historia Autónoma, 2023)
Reseña de: Rivero Rodríguez, Manuel, Olivares; Reforma y revolución en España (1622-1643), Madrid, Arzalia Ediciones, 2023