Una aproximación multidisciplinar a la sostenibilidad desde las ciencias humanas - Menéndez-Blanco, Andrés (Revista Historia Autónoma, 2024)
Reseña de: Trapaga Monchet, Koldo y L. Alberto Polo Romero (eds.), Historia, sociedad y medio ambiente: la sostenibilidad. Madrid, Sílex, 2022. 271 pp. ISBN: 978-84-19077-50-9