De espejos y ventanas: Paraguay como objeto de estudio histórico, social, cultural y político desde lo internacional - Tamayo Belda, Eduardo; Soto Vera, Anahí; Fuentes Armadans, Claudio; Alfonso Monges, Mirtha; Peris Castiglioni, Carlos (Revista Historia Autónoma, 2024)
Editorial del monográfico titulado "De espejos y ventanas: Paraguay como objeto de estudio histórico, social, cultural y político desde lo internacional", presentación del dosier sobre la historia internacional del Paraguay, publicado en la Revista Historia Autónoma, nº 25 (septiembre 2024).