Las élites y el pasado: memorias de la Guerra Civil en la transición - de Kerangat, Zoé (Revista Historia Autónoma, 2015)
Reseña de: Pasamar, Gonzalo (ed.), Ha estallado la memoria: las huellas de la Guerra Civil en la Transición a la Democracia, Madrid, Biblioteca Nueva, 2014, 344 pp.