A vueltas con la transición exterior española - Tamayo Belda, Eduardo (Revista Historia Autónoma, 2023)
Reseña de: ORTIZ HERAS, Manuel y GONZÁLEZ MADRID, Damián A. (coords.), La transición exterior: la asignatura pendiente de la democratización, Granada (España), Editorial Comares, 2022, 245 pp.