III Seminario Internacional de Arte y Cultura en la Corte “Tejiendo redes-acortando distancias: España e Hispanoamérica” - Bermejo de Rueda, Beatriz (Revista Historia Autónoma, 2016)
Madrid, 14 y 15 de abril de 2016