An overview of the pottery from Sistan in the Late Iron Age/Achaemenid period - Maresca, Giulio (ISIMU, 2024)
En este artículo se analizan algunas cuestiones arqueológicas relacionadas con la producción de cerámica en Sistán —entre el sureste de Irán y el suroeste de Afganistán— en Edad del Hierro Reciente/periodo Aqueménida. A la luz de los conjuntos cerámicos publicados de la región, se examinan los rasgos distintivos del desarrollo cultural a escala local y las interacciones con las zonas vecinas.