Eine Steininschrift des Sîn-šarru-iškun aus dem Site Museum in Assur - Kessler, Karlheinz (ISIMU, 2016)
Esta nueva inscripción real escrita en un bloque de piedra para el rey asirio Sîn-šarru-iškun estuvo albergada en el museo del yacimiento de Assur hasta al menos 1987. Contiene una inscripción del templo de Nabu y su consorte Tašm?tu en Assur, similar a otros textos cuneiformes aparecidos en tablillas de arcilla, conos y ladrillos. La inscripción consiste principalmente en frases hechas atribuidas a este soberano. No obstante, el texto debe tomarse como una versión independiente.