La famille de Khonsoumès, un contemporain de Montouemhat - Meulenaere, H. de (ISIMU, 2016)
Parmi les familles thébaines, contemporaines de Montouemhat, celle du prophète de Montou, Khonsoumès, mérite une attention particulière, étant donné que les nombreuses sources qui la concernent n’ont jamais été rassemblées de façon systématique. Au centre de celles-ci se trouve une statue-bloc inédite du Musée du Caire, provenant de la Cachette de Karnak (K. 627) et enregistrée sous le nº JE 38878. Il faut que nous commencions par la présenter.