Additions to the Prosopography of the Eanna Archive - Zadok, Ran (ISIMU, 2019)
El artículo presenta incorporaciones a los datos prosopográficos del archivo del templo del Eanna de Uruk (Sur de Babilonia). Muchos de los datos están incluidos en tablillas neoasirias y tardobabilónicas sin publicar o poco estudiadas, la mayor parte de ellas de la colección Knopf, que ha sido custodiada hasta hace poco en la Claremont Graduate University (California). Las tablillas correspondientes se publican o meditan a continuación. Además, varias tabillas no publicadas del archivo que pertenecen al Museo Spurlock de la University of Illinois in Urbana-Champaign están incluidas. Se trata principalmente de una prosopografía relativa a los artesanos del Eanna que completa y modifica los estudios previos en esta materia.