The Akkadian word ab(2)-ru-(u)m / a2-bu-ru-(u)m in the Ur III period (c. 2100-2000 BC) - Such-Gutiérrez, Marcos (ISIMU, 2023)
El presente artículo intenta mostrar que las escrituras ab(2)-ru-(u)m y a2-bu-ru-(u)m, documentadas durante el tercer milenio a.C. sólo en el período de la III Dinastía de Ur (c. 2100-2000 a.C.) y consideradas anteriormente como dos términos diferentes, son en realidad escrituras de la misma palabra, aburrum, que se puede traducir como “pastos”.