Another bulla of Weh-Šapur, Eran-Spahbed of Kust-i-Nemroz from the Treasury of Mostazafan Foundation’s Cultural Institution of Museums in Tehran - Miri, Negin; Nasrollahzadeh, Cyrus (ISIMU, 2024)
En este artículo se presenta una bulla sasánida recientemente encontrada que tiene dos impresiones de sello, la mayor pertenece a W?h-š?pur, jefe militar o ?r?n-sp?hbed de kust-?-n?mr?z o de la parte sur-sureste del Imperio sasánida durante el reinado de Cosroes I (539-579 d.C.). Desde 2001 se han identificado y publicado varias bullae sp?hbed. Estos objetos significativos confirmaron la validez de las narraciones históricas relativas a la cuatripartición de la organización militar del Imperio sasánida registradas en las fuentes literarias tardías y postsasánidas. Este sello forma parte de una colección de bullae conservada en el tesoro de la Institución Cultural de Museos de la Fundación Mostazafan en Teherán y ofrece el quinto ejemplo de impresión del sello sp?hbed W?h-š?buhr conocido y publicado hasta la fecha.