Some Remarks on the So-Called “Bird Text” - Kwasman, Theodore (ISIMU, 2019)
El artículo mira de cerca a un texto neoasirio excepcional, el llamando “texto del ave”. El contexto y el significado actual permanecen como cuestión abierta, pero ciertas características de la tabilla revelan información sobre el Mundo Inferior.