EGIDO GÁLVEZ, I. Y MARTÍNEZ USARRALDE, M.J. (2019). LA EDUCACIÓN COMPARADA HOY: Madrid: Síntesis. ISBN: 9788491714125 - Fernández- García, Carmen-María (Journal of Supranational Policies of Education (JOSPOE), 2020)
Recensión del libro La Educación Comparada hoy