GONZÁLEZ FALCÓN, I. (2021). ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD CULTURAL EN EL CONTEXTO EDUCATIVO: CLAVES Y APORTACIONES PARA LA ESCUELA INCLUSIVA. EDICIONES PIRÁMIDE. - Fontaneda Amo, Carmen (Journal of Supranational Policies of Education (JOSPOE), 2022)
GONZÁLEZ FALCÓN, I. (2021). ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD CULTURAL EN EL CONTEXTO EDUCATIVO: CLAVES Y APORTACIONES PARA LA ESCUELA INCLUSIVA. EDICIONES PIRÁMIDE.