Hansen, D. (2014). El profesor cosmopolita en un mundo global. Buscando el equilibrio entre la apertura a lo nuevo y la lealtad a lo conocido. Madrid: Narcea. 164 pp. ISBN: 978-84-277-1938-5 - Batres Vara, Arantxa (Journal of Supranational Policies of Education (JOSPOE), 2016)
Journal of Supranational Policies of Education (JoSPoE)